Мы мстим за нашего Князя.

i“Бог дал людям свободу воли-писал французкий философ Рене Генон- и люди сами могут выбирать между добром и злом”. Люди-сатанисты выбрали зло. Многие бессознательно.Некоторые из них,вспоминая историю о падшем ангеле низверженным Богом из рая,кощунственно шутят-”Мы сатанисты от Бога. Мы мстим за нашего господина-Князя Тьмы-всерьез вторят им другие” На самом же деле-это своего рода такое состояние души, а может даже протест.Ведь,недаром 90 процентов сатанистов всего мира составляет молодежь 16-35 лет.Часто психически неуравновешенные, ранимые, инфантильные,они с трудом вписываются в банальную действительность взрослого жестокого мира.Для таких людей уход в тайну,шокирующую обывателя,есть победа над обществом и одновременно над собственными слабостями. Давно  известно,что зло в своем развитии по iнаростающей сделалось определяющим в этом грешном мире.Триумф сатанизма сегодня- не что иное,как зеркальное отражение царящего зла в политике и повседневной жизни простых обывателей.Потакая людским слабостям,зло предлагает несостоявшейся,незрелой душе широчайший выбор удовольствий-безответственность,власть,свободную жизнь в бездумном праздном обществе, дает все то, чего нету в обычной жизни человека,живущего принципиально иной моралью.Это всегда на руку демонам,которые впоследствии приводят своих адептов к жертвоприношениям.В “Черной или Сатанинской библии сказано-”Человек является Богом, если он пожелает признать себя таковым”.Эту библию американец Энтони Шандор завершил в 1960 году и она мгновенно стала iбестселлером,тираж в 125 тысяч экземпляров разошелся в считанное время,положив начало Церкви Сатаны.Первыми адептами дьявола стали американские хиппи, которые перебрались в Англию…Рок, наркотики, “свободная любовь” и лозунг” Разбуди в себе сатану!” стали отличием и достоянием 70 годов прошлого века. Из страны “Великого мага 20 века” Амстера Кроули,основателя ордена “Серебряная роза”-сатанисткой организации,практиковавшей колдовство,наркотики и тантрический секс “Черная библия” начала завоевывать Европу, в итоге докатившись до СССР. Молодым людям предлагалось-война морали,война официозу и государственной церкви,попрание общепринятого порядка,демонизм,над человечность. Господство над миром-цель сатаны и его адептов. Эта война идет от”Сотворения века”.Каждое завоевание души рассматривается,как жертвоприношение Князю Мира сего.Поверженная душа,падшая, продавшаяся душа-это все кирпичики в фундамент царства сатаны.i Преступи грань,пролей кровь,убий,стань над Богом и ты уже  “ихний,свойский”.За первым преступлением следует второе-”око за око,””зуб за зуб”, “кровь за кровь” и так  до бесконечности, пока не сбудутся слова Иоанна Богослова:”И схвачен был зверь и с ним лжепророк,производивший чудеса перед ним, которыми он обольстил принявших начертания зверя, и поклоняющихся его изображению;оба живые живые в озеро огненное, горящее серою;а прочие убиты мечем Сидящего на коне,исходящим из уст Его; и птицы напитались их трупами”.

Вот как рассказывает сатанистский шабаш человек,сумевший как-то выбраться из под влияния из одной такой черной секты.

“Я был препровожден в соседнюю комнату с алтарем из перевернутого креста,железной чаши,меча и пластмассового фаллоса.Вдоль стен,на деревянных скамьях сидели люди в черном с надвинутыми на глаза капю- шонами. Меня поставили в центр против круглого  стола с изображением пятиконечной звезды.Женщина-”жрица и невеста сатаны”-подойдя к 7369620столу,принялась раздеваться,заиграла музыка,качаясь в такт,женщина сбрасывая из себя одежду,водрузилась на стол,приняв форму звезды.Люди в черном пришли в раж,повскакивали с мест,кружились выкрикивая богохульства. Дали выпить таблетку,и я тотчас почувствовал,как тело   цепенеет, а мозг наливается какой то приятной дрянью.Потом на веревке притащили дворнягу. Бывший сослуживец,подошел ко мне и вложил в руку нож.”Убей”-приказал.Собака металась по кругу,пытаясь вырваться на свободу,но люди в черном пинками загоняли ее обратно. Не помня себя,я навалился на животное и что есть силы,ударил ножом.Собака взвыла,рванулась и принялась биться в конвульсиях,а я так бы и лежал на ней,если бы двое в черном не поставили меня на ноги.Эти же двое отрезали собаке голову и стали сливать кровь в чашу с водкой…Затем пустили по кругу.Первым пил я,затем другие, после чего остатки выплеснули на женщину,которая была в состоянии невменяемости.Она кривлялась и кричала”Войди в меня сатана!,Возьми меня сатана!” Меня подтолкнули к столу и я под хохот и улюлюканье заставили “ввойти” в “невесту сатаны”.Когда ритуал завершился все вокруг загалдели: “Поженили!Поженили!”… Потом было второе”причастие,”  когда люди делали надрезы  на руках,собирали кровь в чашу и пили с травкой и колесами,после чего,кто еще оставался на ногах отправились куролесить на кладбище. При этом любое мое желание,как вновь посвященного, выполнялось беспрекословно, а желание было одно-”любить жрицу здесь,сейчас среди могил.”i

В настоящее время к сатанистским сектам, действующим в России,относятся:”Южный крест”, “Черный ангел”,””Черный дракон”,”Церковь сатаны”и другие. В одной лишь Москве насчитывается около 30 сатанистских культовых организаций включающих в себя по данным МВД России,свыше 2000 адептов.

Однако удел у всех у них  один-саморазрушение.

Один коментар до “Мы мстим за нашего Князя.”

1 коментар

Залишити коментар